Ищете лучшую детскую стоматологию в Москве? Наша клиника предлагает квалифицированную помощь для детей всех возрастов в уютной и дружелюбной обстановке. Мы используем только безопасные и современные методы лечения, чтобы ваши дети не боялись походов к врачу. Профессиональные стоматологи и внимательное отношение — залог здоровых зубов вашего малыша! Запишитесь на приём уже сегодня https://maki-clinic.ru/stomatologiya/detskaya-stomatologiya/ !
Re: Детская стоматология
Кому: anna67
Дата: 16 апреля 2025 года, 12:10
Специалисты клиники «Маэстро» https://maestrodental.ru/ оказывают весь перечень стоматологических услуг: от лечения кариеса и заболеваний десен любой сложности, до проведения всех видов стоматологических хирургических операций и протезирования зубов и челюсти, а также качественное исправление прикуса. Детей принимает прекрасный специалист, понимающий психологию ребенка, умеющий развеять страхи и сформировать позитивное отношение к зубному доктору.
Re: Детская стоматология
Кому: anna67
Дата: 21 мая 2026 года, 21:37
Долго откладывал визит к стоматологу, пока ситуация с зубом не стала уже заметно мешать в повседневной жизни: появилась чувствительность, периодически возникала боль при жевании, и стало понятно, что обычными методами это не решить. В какой-то момент я просто решил закрыть этот вопрос и заняться восстановлением основательно. По итогу обратился в клинику в Санкт-Петербурге, где уже на первичном приёме врач спокойно разобрал мою ситуацию и объяснил, какие есть варианты лечения, без спешки и лишних эмоций. После осмотра стало ясно, что оптимальным решением будет имплантация, чтобы восстановить функцию и не запускать дальше состояние полости рта. В процессе обсуждения отдельно всё проговорили по этапам, подготовке и возможным ощущениям, чтобы было понимание, как всё будет проходить. Врач, Сергеев Кирилл Сергеевич, стоматолог рассказал о цене на имплант зуба, подробно объяснил, из чего складывается план лечения и какие нюансы важно учитывать в моём случае. После диагностики приступили к подготовительному этапу, затем была сама установка импланта, всё прошло под контролем и без лишней суеты. После процедуры дали понятные рекомендации по восстановлению и уходу, чтобы заживление прошло спокойно. Постепенно состояние пришло в норму, дискомфорт ушёл, и сейчас уже можно говорить о стабильном результате, который вернул нормальную функцию зуба без прежних проблем.
Я всегда боялась стоматологов, но посещение клиники https://wellikan.com/nizhny-novgorod/clinics/stomatologiya полностью изменило моё отношение! Пришла с острой болью, а меня встретили так тепло и спокойно, что страх сразу начал уходить. Доктор не торопил, всё подробно объяснял на каждом этапе: что будет делать, зачем, какие ощущения могут возникнуть. Во время лечения постоянно спрашивал о самочувствии. Анестезия сработала моментально — я ничего не чувствовала!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89