Девочки, всем привет! Какую перегородку поставить в квартире? Решили с мужем, что нам она нужна для зонирования пространства. Думаем над деревянной, может у кого есть такие? Как в эксплуатации, как в уходе?
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 19 октября 2024 года, 18:30
Привет, а почему вы не рассматриваете алюминиевые перегородки? Мне кажется, что сейчас это пик популярности. Можно заказать вообще разные, стилизованные, с рисунком, без рисунка, с глянцевым стеклом. Их на самом деле очень много и мне нравятся что могут подойти к любому интерьеру. Вы посмотрите тут https://alumo.su/ мы у них заказывали перегородку в гардеробную, ассортимент очень большой и по ценам есть разные. Самое главное, что тут есть надежный сервис и гарантия. Алюминиевая перегородка полностью безопасна для семей даже с детками. Конечно, из дерева тоже делают перегородки. Но они очень дорогие, как правило, и не ко всему интерьеру подходят. Решать вам, конечно, но я бы рекомендовала рассматривать алюминиевые перегородки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89