У меня вопрос по поводу кривошипного пресса КД2130 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno-pressovoe-oborudovanie/krivoshipnye-pressy/kd2130.html . Я сейчас ищу пресс для своей мастерской, и этот вариант кажется интересным. Но у меня есть сомнения. Кто-нибудь из вас работал с этим оборудованием? Как он себя ведет в работе? Я слышал, что он довольно мощный, но мне важно знать, насколько он надежный и простой в использовании. Важна ли его точность при работе с разными материалами?
Re: Стоит ли покупать пресс кривошипный КД2130?
Кому: ponakitam
Дата: 4 октября 2024 года, 14:16
Я как раз недавно приобрел пресс КД2130 и могу поделиться опытом. Он действительно мощный и отлично справляется с различными задачами. Я сначала тоже боялся, что не справлюсь, но оказалось, что он довольно простой в управлении. Есть инструкция, где все описано, и если следовать ей, проблем не будет.
Кому: bylwe
Дата: 4 октября 2024 года, 14:21
Я, возможно, не самый подходящий человек для обсуждения, но все равно добавлю свои пять копеек. Я не работал с КД2130, но имел дело с похожими прессами. Мне кажется, что, прежде чем покупать, нужно посмотреть на альтернативы. Есть еще другие модели, которые тоже могут подойти по характеристикам.
Кому: elain
Дата: 4 октября 2024 года, 14:26
Если ты только начинаешь, возможно, стоит попробовать арендовать пресс, чтобы понять, что именно тебе нужно. КД2130 может быть хорошим выбором, но если ты не уверен, то лучше всего протестировать его в действии.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89