Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Где заказать увлажнитель воздуха?
Где заказать увлажнитель воздуха?

Дата: 4 октября 2024 года, 9:25
Ответить с цитированием / Ответить
У меня возникла необходимость купить увлажнитель воздуха для офиса, и я немного запутался в выборе. У нас в помещении постоянно работает кондиционер, и воздух довольно сухой, особенно в зимний период. Слышал, что увлажнители могут помочь, но не знаю, какие модели стоит рассматривать. Главный критерий для меня — это, конечно, тишина. Мы часто работаем с клиентами, и шум может отвлекать. Есть ли у кого-то опыт с бесшумными увлажнителями? Какие марки или модели можете порекомендовать?

Средняя оценка: 1,64
Re: Где заказать увлажнитель воздуха? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: kusaer
Дата: 4 октября 2024 года, 9:29
Я работал в офисе с увлажнителем от Tefal, и он тоже довольно тихий, но мне не понравилось, что фильтры надо часто менять. Но, возможно, это нормальная практика для таких устройств. Все зависит от частоты использования. Я думаю, что нужно определиться, как часто вы будете его использовать. Если он будет работать круглосуточно, возможно, стоит инвестировать в качественную модель.
Re: Где заказать увлажнитель воздуха? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bylwe
Дата: 4 октября 2024 года, 10:21
Может стоит рассмотреть бесшумный увлажнитель воздуха от компании Par-Tuman https://par-tuman.ru/sferi-primenenia/236-vstroennyj-uvlazhnitel-vozdukha-s-soplom/ ? Я сам использую их модель уже несколько месяцев, и мне она понравилась. Увлажнитель действительно работает практически без шума. У меня в комнате нет постоянного источника увлажнения, поэтому этот прибор стал настоящим спасением, особенно когда воздух становится сухим. У него хорошая мощность, и он быстро наполняет воздух влагой.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта