Недавно купил дочери в подарок домашний планетарий. Продавец сказал, что он дополнительные диски поддерживает. Можете подсказать, где их вообще можно покупать?
Re: Где купить диски для домашнего планетария?
Кому: bromine
Дата: 4 октября 2024 года, 0:21
Насколько я знаю, такие диски не составит труда найти на маркетплейсах. Просто загляните на Вайлдберриз или Озон, и поищите там. Уверен, что с пустыми руками не уйдёте.
Кому: ferzik
Дата: 4 октября 2024 года, 0:59
А я такие диски пару раз на Алиэкспрессе покупал. Да, доставку пришлось довольно долго ждать, но зато цена намного ниже была, чем на наших маркетплейсах.
Кому: gadgetko
Дата: 4 октября 2024 года, 1:27
Я считаю, что подобные покупки лучше делать в специализированных магазинах. Тогда Вы точно получите качественный товар, да и переплачивать лишним посредникам за него не придётся. Посмотрите, к примеру, какие диски для домашнего планетария представлены на этой площадке https://astronomix.ru/planetarium-discs.html . Наверняка найдёте варианты, которые Вас заинтересуют.
Только проверенный и надежный информатор по договорным матчам может предоставить инсайдерскую информацию с высоким коэффициентом и гарантированным проходом договорняка на данный момент в интернете. Наш сайт https://mirror1xbet.com/1xbet-western-slot является уникальной площадкой, где Вы можете приобрести договорные матчи без посредников, непосредственно от первоисточника и выиграть очень хорошие деньги, поставив на событие в любой удобной для Вас букмекерской конторе. Все в Ваших руках — начните получать достойный Вас доход, приобретая договорняки на нашем сайте!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89