Мой молодой человек — Овен, и я не всегда понимаю его. С одной стороны, он всегда активный, энергичный, полон идей, а с другой — бывает слишком упрямым и даже немного агрессивным, когда что-то не по его. Я стараюсь быть терпеливой, но иногда мне тяжело принимать его вспышки эмоций. Как с такими особенностями знака уживаться в долгосрочных отношениях? Возможно, есть какие-то советы, как сгладить конфликты и лучше понять его импульсивный характер? Мне кажется, что если его не пытаться «успокоить», а дать ему больше свободы, может быть, всё сложится легче. Поделитесь своим опытом, у кого партнёр Овен!
Re: Мужчина-Овен: особенности характера
Кому: liger11
Дата: 13 сентября 2024 года, 16:10
Знакомая ситуация! У меня муж — Овен, и его импульсивность тоже часто приводит к конфликтам. Но за годы жизни вместе я поняла, что с Овнами нужно не столько бороться, сколько учиться направлять их энергию в правильное русло. Они любят быть первыми во всём, и если им дать возможность проявлять лидерство в важных для них вещах, это помогает избежать множества ссор. Главное, не пытаться переделать его. Овны очень упрямы, и если на них давить, они только сильнее будут сопротивляться. Важно найти баланс между свободой и ответственностью, и тогда можно построить гармоничные отношения. Ещё я поняла, что лучше всего работает открытый диалог — говорить напрямую о своих чувствах и не ожидать, что они сами догадаются. А если хочешь лучше понять, как работает этот знак, почитай характеристику мужчины-Овна на сайте Узнай Всё: https://uznayvse.ru/goroskop/muzhchina-oven-harakteristika-znaka-zodiaka.html Там очень подробно описаны все черты характера, и мне это очень помогло понять, с кем я имею дело.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89