Привет всем! У меня вопрос к тем, кто часто покупает пластиковые поддоны. Где вы обычно их приобретаете и какие у вас есть советы по выбору? Я недавно задумался о покупке поддонов для своего склада, и это оказалось не таким простым делом, как я думал. Еще хотелось бы услышать мнения о том, как поддоны ведут себя в эксплуатации.
Re: Мне нужны пластиковые поддоны
Кому: kusaer
Дата: 4 сентября 2024 года, 9:41
Обычно я беру их у компании «ПластТрейд». У них довольно широкий выбор, и я никогда не сталкивалась с большими проблемами. Но стоит отметить, что некоторые модели действительно быстро изнашиваются, если их перегружать.
Кому: bylwe
Дата: 4 сентября 2024 года, 9:46
Как раз собирался заказать пластиковые поддоны вот здесь https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Мне кажется, что именно там можно найти поддоны в разных вариантах, но вот насколько они будут долговечны и качественны, пока не совсем понятно. Я думаю, что стоит обратить внимание на несколько моментов: насколько поддоны выдерживают нагрузку, как они ведут себя при перемещении и как быстро изнашиваются. Да, и ещё как быстро их доставляют и есть ли какие-то особенности при эксплуатации. Если кто-то уже имел опыт с этой компанией, будет здорово услышать реальные отзывы.
Кому: elain
Дата: 4 сентября 2024 года, 9:50
Заметил, что у ПластТех не очень долго служат поддоны с перегрузками, но если их правильно эксплуатировать, то все нормально. Также советую проверять, чтобы поддоны были с гарантией. Это может спасти от проблем, если попадется брак.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89