Здравствуйте. Хотим с подругой слетать отдохнуть на Мальдивы и выбираем сайт, где бы мы могли купить билеты. Раньше мы никогда не летали туда. Порекомендуйте пожалуйста сайт, если не сложно, куда обращаться нам. Кстати билеты нужны из Москвы, а не из других городов.
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 28 августа 2024 года, 20:43
Здравствуйте. Могу посоветовать только здесь туры на Мальдивы , потому что я часто летала и покупала Туры на Мальдивы и не только. Я обычно летала на 7 дней, находилась в отеле Season Paradise. Находилась я на острове Тулусду. Кстати на данный момент пляж в реконструкции находится. На территории отеля работают 2 ресторана и бар. В отеле есть бассейн открытый на крыше с видом на красивый пейзаж. У меня в номере не было джакузи, так как я не брала люкс, но все равно мне очень понравилось там отдыхать. Также есть тренажерный зал и сезонный спа, что очень классно и хочется туда каждый год ездить отдыхать, как я это и делаю.
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 23 января 2025 года, 14:35
Если хотите хорошо отдохнуть и еще при этом сэкономить-тогда лучше присмотреться к туроператору Coral Travel, на сайте которого можно найти горящие туры на Мальдивы со скидкой до 70%. Этот оператор занимает лидирующие позиции в туристической отрасли и позиционируется как марка надежности и качества, вот поэтому и заслуживает доверия.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89