Всем привет! Хочу вам порекомендовать отличную компанию где вы сможете купить любое строительное, грузоподъемное, складское оборудование вот официальный сайт компании https://top-100.by/ С компанией top-100 вы можете быть уверены во всём — начиная от цен и заканчивая компетентностью сотрудников.
Re: Где выгоднее всего купить грузоподъёмное оборудование?
Кому: ava
Дата: 25 февраля 2025 года, 14:06
> А нам на металлобазу нужен электромагнит для подъема и перемещения грузов. Где
> его в Челябинске можно заказать?
Я знаю одну компанию по грузоподъемному оборудованию, у которой есть филиалы и представительства во многих крупных городах. Это компания «Димет», там точно есть продажа электромагнитов от производителя . Имеются модели как для сортировки лома, так и для погрузки-разгрузки тяжелых металлических изделий. Главное, что у них не просто стандартные решения, а возможность подобрать оборудование под конкретные условия — по мощности, диаметру, типу намотки. Это важно, если работаете с разными фракциями металлолома и нужно, чтобы магнит справлялся и с мелочью, и с тяжелыми кусками. Еще плюс — у них производство и сервисное обслуживание в России, так что с запчастями и ремонтом проблем не будет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89