Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Кейтеринг
Кейтеринг

Дата: 14 августа 2024 года, 11:44
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, мы тут с мужем были на одном мероприятии и на нем была полевая кухня. Такое мы видели впервые, очень нам понравилось. Скажите, а такие полевые кухни заказывают только для обслуживания большого количества людей?

Средняя оценка: 1,06
Re: Кейтеринг к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nevesta
Дата: 14 августа 2024 года, 15:48
Добрый день, необязательно полевые кухни заказывают для большого количества людей. Есть небольшие полевые кухни для обслуживания 30 или 75 человек. Например, такие кухни предоставляет сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/polevaya-voennaya-kuhnya . Если вы берет в аренду полевую кухню тут, то совместно предоставляется повар и обслуживающий персонал. Полевые кухни удобны тем, что одновременно можно готовить обед на 30 гостей. Такое оборудование стоит не очень дорого и более доступно для обычных людей. Например, заказывают на юбилеи, Дни рождения. Если нужно накормить больше людей, то берутся уже полевые кухни, которые доставляются на грузовом автомобиле. При чем это сервис может доставить полевые кухни в любое место. Потому что у них есть собственный автопарк техники. Даже имеются автомобили, которые могут доставить в места, сложно проходимые.

Re: Кейтеринг к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nevesta
Дата: 13 октября 2024 года, 1:26
Мне нравится готовить разные блюда для своей семьи. Теперь я стараюсь готовить здоровую пищу как можно чаще. И для этого я решила купить гриль. Никогда не думала, что это может быть настолько удобно. Полезная пища еще может быть и очень вкусной! И все это благодаря моей новой технике на кухне.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта