Нужен совет по поводу гидроизоляционного скотча для кровли. Я недавно прочитал, что он может быть очень эффективным для предотвращения протечек и защиты от влаги. Но вот думаю, насколько он удобен в работе? Можно ли им пользоваться на сложных участках крыши, где много углов и перепадов?
Re: Как работать с гидроизоляционным скотчем для кровли?
Кому: ponakitam
Дата: 12 августа 2024 года, 12:53
Он, конечно, может сэкономить время и силы, особенно если у вас небольшие участки для ремонта. Но лично я думаю, что для серьезных или сложных крытых участков его применение может быть рискованным. Всё-таки, если поверхность плохо подготовлена, или погода не самая подходящая, можно столкнуться с проблемами.
Re: Как работать с гидроизоляционным скотчем для кровли?
Кому: bylwe
Дата: 12 августа 2024 года, 12:57
Ребята, если говорить простым языком, то работать с гидроизоляционным скотчем можно, но тут есть несколько важных моментов. Перед тем как клеить, нужно обязательно подготовить поверхность. Она должна быть чистой и сухой, иначе скотч может не приклеиться как надо. Лучше всего сначала удалить все грязь и старую краску, если есть. Клеить его на холодную поверхность или в дождливую погоду — плохая идея, так как скотч может не приклеиться и даже отслаиваться. Идеально, если температура в момент наклеивания будет около 10-20°C. Более подробно почитать как клеить кровельный скотч вы можете вот здесь https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit-gidroizolyatsionnuyu-lentu
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89