Где можно действительно недорого, но комфортно отдохнуть на море? Мне просто внезапно отпуск дали, и я не знаю, куда отправиться. Да и времени выбирать место уже особо нет.
Re: Где можно недорого, но комфортно отдохнуть на море?
Кому: bromine
Дата: 7 августа 2024 года, 0:04
Ну, раз времени нет — значит, горящие туры для Вас отпадают. Я так обычно покупаю путёвки в Турцию или Египет, чтобы сэкономить. А Вам теперь в любом случае придётся переплачивать.
Кому: gadgetko
Дата: 7 августа 2024 года, 0:24
Опирайтесь при выборе на свои финансовые возможности. Если с деньгами всё хорошо, то смело отправляйтесь в Сочи — там сейчас действительно шикарно. Если похуже, то рассматривайте Геленджик или Анапу.
Кому: ferzik
Дата: 7 августа 2024 года, 1:25
Не обязательно ограничиваться пределами РФ, я считаю. В наши дни многие туры в Абхазию обойдутся куда дешевле, чем, к примеру, отдых в Сочи. Причём, там тоже комфортно можно время провести, а природа — просто великолепная. Посмотрите, какие путёвки доступны на текущий момент, вот здесь https://intourist.ru/info/abkhazia . Возможно, какой-то из вариантов Вам понравится.
Кому: eforlow
Дата: 15 сентября 2024 года, 10:03
А мне кажется, что когда на море, причем на любом и ты уже отдыхаешь. Поэтому как говорится выбирай любое море и не зацикливайся на мелочах. И если с детьми едите убедиться, что пляж будет для них комфортным, песок или мелкая галька. Немаловажное значение имеет наличие магазинов с детским питанием, есть и другие лайфхаки https://capitania.ru/blog/otdykh/na-more-s-rebyonkom-laifhaki-i-sovety-roditelyam/ , ознакомиться не помешает.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89