Приветствую. Пришло время поменять машину, но не знаю какой вариант лучше купить. Больше склоняюсь к китайскому автопрому. В городе таких авто полно, значит народ доверяет. Подскажите, где можно посмотреть на такие машины и подобрать?
Re: Покупка авто
Кому: nevesta
Дата: 22 июля 2024 года, 23:16
Доброго времени суток. Из-за того, что моя машина начала часто пропадать в автосервисе, решила для себя купить, пусть и не новую, но более свежую. В первую очередь рассмотрела китайские седаны 2023 года выпуска . Среди них я и выбрала для себя отличный вариант. Сейчас езжу без проблем, в голове нет мыслей, а что же сломается сегодня. Все функции четко работают.
Re: Покупка авто
Кому: nevesta
Дата: 9 сентября 2024 года, 21:28
Перед покупкой авто важно определиться с выбором автошколы. «Вектор» в Краснодаре предлагает организованное и качественное обучение водителей https://vector23.ru/. В школе работают опытные инструкторы, которые подходят к каждому ученику индивидуально. Программа обучения включает теоретические занятия, охватывающие все аспекты правил дорожного движения, и практические уроки на современных автомобилях. Это позволяет студентам легко усваивать материал и уверенно чувствовать себя за рулем. Если вы хотите получить водительские права и уверенность на дороге, автошкола «Вектор» станет хорошим выбором.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89