Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Средства массовой информации | Тема: Авто из США и Европы
Авто из США и Европы

Дата: 28 мая 2021 года, 23:03
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день. Купил себе недавно Renault Megane. Впервые брал себе машину этой марки. И честно говоря она превзошла все мои ожидания. Очень комфортная и мягкая. Кстати, покупал я её здесь https://gl-auto.com.ua/ru/avto/v-ukraine/f/marka_renault/model_megane/tip-topliva_dizel Знаю, что она приехала сюда с Европы. И очень доволен, что она в отличном состоянии. А вам как такая машина?

Средняя оценка: 5,74
Re: Авто из США и Европы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mistika24
Дата: 4 августа 2024 года, 14:07
Какой автосервис вы бы посоветовали? Мне друг рассказал об одном сервисе, мне он очень понравился. Меня устроила стоимость замены масла в акпп и качество проделанной работы, поэтому с удовольствием вернусь туда и за другими видами работ для моего автомобиля.

Кому: irishwa
Дата: 29 сентября 2026 года, 13:54
Styling can be as simple as allowing the hair to air-dry naturally or as detailed as blow-drying individual sections for additional volume. A lightweight leave-in conditioner can help keep longer hair manageable, while a matte styling product can provide texture without excessive Mid Burst Fade Haircuts. Regular trimming is still useful even when the goal is to maintain length because removing damaged ends can keep the shape looking intentional.

Кому: mistika24
Дата: 29 сентября 2025 года, 23:24
Ваш выбор автомобиля, конечно, неплох, но совершенно неясно, зачем было заказывать его из другой страны. Сейчас гораздо удобнее и выгоднее обратиться к солярис официальный дилер в России. Здесь вы найдете богатый выбор моделей, включая аналоги зарубежным версиям, причем по доступным ценам и с полным пакетом документации.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта