Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Авто-Мото | Тема: Ремонт JAC
Ремонт JAC

Дата: 22 сентября 2026 года, 14:02
Ответить с цитированием / Ответить
На моем JAC недавно появился непривычный звук со стороны двигателя, причем после холодного запуска он становится особенно заметным. Через некоторое время шум уменьшается, но полностью не исчезает, поэтому не хочется продолжать ездить наугад и ждать, пока неисправность станет серьезнее. Помогите подобрать сервис в Екатеринбурге.

Средняя оценка: 0,26
Re: Ремонт JAC к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bober
Дата: 22 сентября 2026 года, 17:30
Ответить с цитированием / Ответить
У меня была очень похожая ситуация, когда после запуска двигателя появился посторонний звук, которого раньше вообще не было. Я решил не пытаться самостоятельно определить причину и сначала посмотрел https://avtoban-service.ru/brand/jac, после чего обратился в Автобан на диагностику. Мне понравилось, что я смог подробно описать симптомы и уже по результатам проверки понять, в каком направлении искать проблему. Теперь при появлении подобных неисправностей предпочитаю сначала проводить диагностику, а не покупать детали наугад.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта