Здравствуйте! Какие сейчас есть детские кровати до 12 лет? Хочу вот сыну обновить кровать, но никак не могу выбрать, где и какую вообще купить. Вот думаю, может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию по этому вопросу.
Re: Кровать
Кому: nevesta
Дата: 18 сентября 2026 года, 0:39
Добрый день, вам детские кровати посмотреть можно у moskva.legkomebel.ru. Кровати детские из этого магазина на самом деле очень безопасные и хорошего качества. Тщательно прорабатывают конструкцию: углы скруглены, нет острых краёв, а для малышей предусмотрены защитные бортики. Это снижает риск травм во время активных игр или случайного скатывания во сне. Многие модели служат несколько лет. Есть даже «растущие» варианты, очень удобно, потому что их можно отрегулировать по длине или высоте, подстраивая под рост ребёнка. Так одна кровать закроет потребности и двухлетки, и школьника 9–10 лет, и вам не придётся часто менять мебель. Вы можете вообще обратиться в магазин к консультанту и уточнить все вопросы. При необходимости опытный специалист сможет вам помочь с выбором кровати для вашего малыша.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89