Как отпраздновать Новый год? Мне кажется, что уже пора задуматься об мероприятии. Хочу что-то в русском стиле и на природе отметить Новый год. Может, вы мне порекомендуете как быть в таком случае? Куда обращаться вообще и кто может мне помочь в таком вопросе?
Re: Кейтеринг
Кому: nevesta
Дата: 7 сентября 2026 года, 20:24
В пролом году мы заказывали организацию Нового года на природе у компании «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/articles/yarmarochnyy-keytering вы найдете всю необходимую информацию. У компании есть все необходимое оборудование и кстати, аренда невысокая на самом деле. Вы попробуйте сами обратиться в компанию и уточнить все вопросы. Мне кажется, что вы сможете здесь выбрать все услуги, которые хотите видеть на природе. Если честно, мне нравится данная компания тем, что она без проблем сможет организовать питание или мероприятие. Помимо питания, специалисты могут помочь с оформлением пространства в едином стиле и даже с развлекательной программой. В общем, если вы обратитесь в компанию «под ключ» Новый год вам сделают отличный. Да и по стоимости я считаю, что тоже все оптимально.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89