Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Кино | Тема: Вечерний просмотр
Вечерний просмотр

Дата: 5 сентября 2026 года, 15:05
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу подобрать фильм на вечер, желательно с атмосферой выживания и разрушенного мира, нужен ваш совет. Уже пересмотрел многие популярные картины, поэтому сейчас больше интересуют новые находки и менее известные сюжеты.

Средняя оценка: 0,56
Re: Вечерний просмотр к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bober
Дата: 5 сентября 2026 года, 18:19
В таком случае я бы советовал не ограничиваться стандартными списками самых известных фильмов. Иногда достаточно посмотреть тематическую подборку, чтобы обнаружить несколько интересных картин, которые раньше совершенно не попадались. Я обычно начинаю поиск тут filmy-pro-zombi.com, когда хочется быстро найти что-нибудь в жанре зомби или постапокалипсиса. Особенно удобно, что можно выбирать фильм именно под настроение, от напряжённого хоррора до более спокойной истории о выживании.
Re: Вечерний просмотр к предыдущему сообщению в дереве

Кому: golova
Дата: 30 сентября 2026 года, 11:43
> В таком случае я бы советовал не ограничиваться стандартными списками самых
> известных фильмов. Иногда достаточно посмотреть тематическую подборку, чтобы
> обнаружить несколько интересных картин, которые раньше совершенно не попадались.
> Я обычно начинаю поиск тут filmy-pro-zombi.com, когда хочется быстро найти
> что-нибудь в жанре зомби или постапокалипсиса. Особенно удобно, что можно
> выбирать фильм именно под настроение, от напряжённого хоррора до более спокойной
> истории о выживании.

Для поиска малоизвестного постапокалипсиса специализированные подборки действительно хорошо подходят, сам так пару раз натыкался на годноту. Правда, на упомянутом ресурсе мне не все новинки удалось найти, поэтому для более широкого поиска перешел на totfilm. Там нашел плеер лучше, да и на сайте больше фильмов в принципе, включая редкую европейскую фантастику про выживание, которую в обычных топах редко встретишь.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта