Добрый день! Порекомендуйте мне хорошее производство мебели в Санкт-Петербурге? Может, есть компания у вас на примете, которая по индивидуальному проекту изготавливает мебель на заказ и по адекватной стоимости? Если вы мне подскажите я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Мебель на заказ
Кому: nevesta
Дата: 2 сентября 2026 года, 15:43
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в Ланкони. Компания работает на протяжении многих лет на самом деле и предлагает качественную мебель. Компания объединяет ручной труд опытных мастеров с высокоточными станками, что гарантирует идеальную геометрию деталей и уникальность каждого изделия. При работе с древесиной ценных пород специалисты стремятся сохранить и подчеркнуть её природную текстуру. Каждое изделие проходит строгий контроль на всех стадиях производства, что обеспечивает долговечность и надёжность готовых предметов интерьера. Все это знаю, потому что сама у них на дачу заказывала не только кухонный гарнитур. Стоимость мебели в этой компании, конечно, в разы дороже чем в других. Но, качественно просто отменное и я уверена, что их мебель прослужит ни один год на самом деле. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию и заказать у них мебель.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89