Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Личный интерес | Тема: Запуталась в кредитах
Запуталась в кредитах

Дата: 26 августа 2026 года, 9:33
Ответить с цитированием / Ответить
В этом месяце совсем не получается внести платёж по кредиту в полном объёме. Доход снизился, а обязательных расходов меньше не стало, ещё и операция была, снова одалживалась…Поэтому свободных денег практически не осталось. Не хочется просто пропустить платёж и получить ещё больше проблем. Что обычно делают в такой ситуации и с чего лучше начать?

Средняя оценка: 0,38
Re: Запуталась в кредитах к предыдущему сообщению в дереве

Кому: anmaru
Дата: 26 августа 2026 года, 9:36
Я бы сначала связалась с банком и объяснила ситуацию, пока ещё нет просрочки. Иногда можно обсудить изменение графика или другой вариант, который позволит снизить нагрузку. Главное не брать новый кредит, чтобы закрыть старый, если нет чёткого плана, как потом всё это возвращать.
Re: Запуталась в кредитах к предыдущему сообщению в дереве

Кому: anmaru
Дата: 26 августа 2026 года, 9:41
У меня было, что не мог заплатить кредит и получилось договориться о временном уменьшении платежа. Конечно, это не отменило долг, но стало проще справляться с ежемесячными расходами. Ещё я сразу попросил предоставить все условия письменно, чтобы точно понимать, сколько и когда нужно будет платить дальше. Но у меня и кредит был небольшой. Если у вас суммы огромные и вы не знаете что делать, то вот тут поищите ответы на свои вопросы: https://donjurist.ru/blog/problemy-s-vyplatami/chto-delat-esli-nechem-platit-po-neskolkim-kreditam-srazu/

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта