Учусь на третьем курсе и остро нуждаюсь в деньгах, но строгий график полного дня мне совершенно не подходит из за расписания пар. Хотелось бы устроиться в компанию, где ценят ответственность, умение быстро печатать и базовое владение иностранными языками. Кто может посоветовать проверенные места с удобным расположением в городе и возможностью выходить в вечерние смены?
Re: Подработка для студентов
Кому: malluwka
Дата: 23 августа 2026 года, 14:04
Сам недавно проходил через такой же поиск, когда не хватало денег на аренду квартиры и нормальную жизнь. Друг порекомендовал мне крутую студию SPB Webcam, которая находится рядом с метро и дает возможность самому выбирать рабочие смены. Всю подробную информацию про требования к кандидатам и уровень зарплаты можно посмотреть на странице https://spb-webcam.com/vakancy/rabota-perevodchik/ прямо сейчас. Мне нравится, что здесь созданы действительно шикарные условия, чай, кофе, зоны отдыха и очень высокий доход даже для тех, кто только начинает. Для меня эта компания стала настоящим спасением, поэтому смело рекомендую ее всем активным парням.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89