Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Как часто дарите своим девушкам украшения
Как часто дарите своим девушкам украшения

Дата: 9 августа 2026 года, 11:40
Ответить с цитированием / Ответить
Парни, как часто дарите своим девушкам украшения? Скоро год отношений, дата для меня важная, хочется сделать подарок, который останется на память. Думаю насчёт украшения, подскажите, что лучше выбрать?

Средняя оценка: 0,57
Re: Как часто дарите своим девушкам украшения к предыдущему сообщению в дереве

Кому: devidi
Дата: 9 августа 2026 года, 11:47
Мне кажется, на такую дату хорошо подходит кулон с бриллиантом в форме сердца на тонкой цепочке. Это не просто украшение, а вещь со смыслом, можно подарить как символ ваших отношений. Плюс такие подвески удобно носить каждый день, они не выглядят слишком вызывающе и подходят под разный стиль одежды. Посмотреть разные варианты можно тут https://pierrejewellery.ru/katalog/necklaces/podveski/podveski-s-brilliantami-na-tonkoj-cepochke .
Re: Как часто дарите своим девушкам украшения к предыдущему сообщению в дереве

Кому: devidi
Дата: 9 августа 2026 года, 11:58
Я ювелирку дарю нечасто, скорее потому что моя девушка сама не особо носит украшения. Поэтому выбираю то, чем она реально будет пользоваться, например, браслет или серьги. Тут главное не сама цена подарка, а чтобы он подходил человеку и не лежал потом без дела.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта