Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Семья, секс, отношения | Тема: Какое кольцо выбрать для помолвки?
Какое кольцо выбрать для помолвки?

Дата: 31 июля 2026 года, 15:47
Ответить с цитированием / Ответить
Скоро хочу сделать предложение, но никак не могу решить, какое кольцо выбрать. Все вокруг говорят про бриллиант, а мне кажется, что сейчас есть много других красивых камней. Кто что дарил? Девушкам действительно важен именно бриллиант или это уже не принципиально?

Средняя оценка: 0,55
Re: Какое кольцо выбрать для помолвки? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: semi
Дата: 31 июля 2026 года, 15:53
Я выбирал кольцо с голубым танзанитом. Сначала сомневался, но девушке очень понравился необычный цвет камня. Потом уже призналась, что сама никогда не мечтала именно о бриллианте, ей хотелось что-то не как у всех. Так что тут важно угадать) Или спросить у подруг.
Re: Какое кольцо выбрать для помолвки? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: semi
Дата: 31 июля 2026 года, 16:00
Да любят девушки бриллианты! Может не все признаются, но точно хотят получить такое кольцо во время помолвки. Поэтому мне кажется, для предложения это уже классика, которая никогда не выйдет из моды. Главное, конечно, не размер камня, а сам момент, но с бриллиантом точно не ошибешься. Вот примеры такого кольца: https://pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement/pomolvochnye-kolca-s-oval

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта