Мне для работы нужен ноутбук 17 дюймов, так как за таким более удобней работать. Правда его не так и просто найти на самом деле. Может, вы мне подскажите, где можно приобрести? Буду рада любой информации насчет этого. В общем, если вы знаете, подскажите?
Re: Покупка ноутбука
Кому: mamashka
Дата: 28 июля 2026 года, 20:59
Вы можете у них мобикомшоп заказать ноутбук 17 дюймов. Я с тобой полностью согласна, что такой ноутбук удобен для работы с таблицами, чертежами, монтажом видео и других ресурсоёмких задач, где важно видеть много информации одновременно. Комфорт при длительной работе. Больший размер экрана снижает нагрузку на глаза и позволяет дольше работать без дискомфорта. В корпусе такого ноутбука проще разместить производительные компоненты и эффективную систему охлаждения. А так, в этом магазине в каталоге представлены модели для разных задач и бюджетов. Предлагается официальная гарантия производителя и быстрая доставка по России. На сайте можно легко сравнить модели и уточнить наличие. Консультанты магазина помогут выбрать ноутбук, идеально подходящий под ваши конкретные задачи.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89