Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Кейтеринг
Кейтеринг

Дата: 28 июля 2026 года, 12:17
Ответить с цитированием / Ответить
Как думаете, стоит арендовать на праздник полевую кухню? Не будет ли это как-то странно смотреться? Просто я очень хочу удивить как-то гостей и при этом накормить вкусно. Многие советую взять в аренду полевую кухню, а я как-то сомневаюсь. Если вы знаете где выгодно в Москве можно взять полевую кухню подскажите?

Средняя оценка: 0,21
Re: Кейтеринг к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nevesta
Дата: 28 июля 2026 года, 12:46
Ответить с цитированием / Ответить
Да, полевая кухня отличный вариант для массовых мероприятии. Есть очень много разных вариантов полевых кухонь вот тут https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/polevaya-voennaya-kuhnya . Да и компания предлагает очень хорошие условия аренды на самом деле. Думаю, под свое количество гостей вы сможете подобрать полевую кухню без проблем. Разные модели рассчитаны на разное количество гостей от компактной КП-30 на 30 человек до мощной КП-125, способной накормить полноценный обед для 125 человек или приготовить одно горячее блюдо для 1000 гостей. Это делает их идеальными для массовых мероприятий. Аренда полевой кухни обычно обходится дешевле, чем организация питания в ресторане, особенно при обслуживании большого количества людей. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете с этой компанией договориться о выгодной аренде.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта