Всем привет! Кто обращался в сервис YOOtraffic? Стоит ли обращаться к нему за накруткой? Что вы вообще можете сказать? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Получили ли вы накрутку, не заблокировали ли вас за нее?
Re: Трафик на сайт
Кому: nevesta
Дата: 21 июля 2026 года, 23:27
Привет, очень хороший сервис, если вы его хотите использовать первый раз я вам рекомендую попробовать накрутку бесплатно. Тут по крайней мере сервис предлагает такую возможность бесплатно. По крайней мере я последний раз заказывала клики из поиска так получила очень хороший результат. Накрутки у этого сервиса очень много предлагается, и вы сами должны определиться какая вам нужна. Мой сайт не заблокировали, но я с большой осторожностью делаю накрутку. Могу по своему опыту сказать, что сервис, генерирует клики на сайт из поисковой выдачи. Его цель — искусственно повысить кликабельность и улучшить поведенческие факторы, которые поисковые системы учитывают при ранжировании. Вы если хотите накрутку, то можете обратиться к сервису и подробно все узнать про его услуги.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89