Девочки, а вы часто носите юбки? Поймала себя на мысли, что давно не обновляла гардероб и теперь не знаю, какие модели сейчас действительно актуальны. Где обычно находите красивые и интересные варианты? Может, есть любимые магазины или бренды?
Re: Модные юбки
Кому: anmaru
Дата: 11 июля 2026 года, 10:52
У меня сейчас в гардеробе несколько юбок А-силуэта и одна длинная сатиновая. Именно такие ношу чаще всего. Если хочется что-то необычное, обычно смотрю небольшие бренды и маркетплейсы, иногда там попадаются очень интересные модели, которых не встретишь в масс-маркете.
Re: Модные юбки
Кому: anmaru
Дата: 11 июля 2026 года, 11:03
Я в последнее время полюбила юбки миди. Их удобно сочетать и с кроссовками, и с туфлями, поэтому подходят почти на любой случай. Чаще всего выбираю модели в интернет-магазинах, там выбор заметно больше, чем в обычных торговых центрах. Например, вот тут можно купить модную женскую юбку https://lesyanebo.com/catalog/yubki/ Модели есть разные. Я себе уже парочку присмотрела.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89