Перепробовал уже штук пять разных нейросетей за последние два месяца, и каждый раз что-то не то: то стиль не подходит, то качество плавает, то вообще непонятно, как получить нормальный результат. Хотелось бы остановиться на чём-то одном для стабильной работы. Что можете мне рекомендовать?
Re: Много нейросетей, какую выбрать для стабильной генерации фото
Вопрос в том, для чего именно нужна генерация. Я примерно год назад выбирал под конкретные задачи и понял, что универсального варианта нет. Одни модели лучше держат детали лица, другие берут атмосферой. Стабильность у всех примерно одинаковая, если честно.
Re: Много нейросетей, какую выбрать для стабильной генерации фото
Считаю, что выбор модели зависит от того, насколько точно вы формулируете запрос, а не только от самой сети. Хороший генератор даст разный результат при слабом описании. Поэтому сначала стоит научиться описывать желаемое фото точно, с деталями освещения и настроения. Например, предлагаю посмотреть возможности здесь https://pr-cy.ru/ai-image-generator/
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89