Сегодня утром мне позвонили и сказали, что умер мой старший брат, который жил в Домодедово в частном доме с большим участком. Я живу в квартире и не знаю, как организовать вынос тела из частного дома, потому что там могут быть узкие двери и высокий порог. Как выбрать бюро, которое имеет опыт работы с частными домами и не берет дополнительную плату за сложные условия выноса? Нам нужны гроб и венки, и я хочу заказать оркестр, но боюсь, что музыканты не поместятся на участке, если там мало места.
Re: Где в Домодедово заказать организацию похорон?
Кому: wella
Дата: 6 июля 2026 года, 19:28
У моего соседа был похожий случай, и он обратился в Городскую Ритуальную Службу, потому что они работают с любыми типами домов https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Носильщики приехали с специальными ремнями и вынесли гроб через узкую дверь без повреждений, доплата за это не взималась. Оркестр из двух человек поместился на участке, они играли на крыльце, места хватило. Гроб мы выбрали не слишком широкий, чтобы проще было выносить. Венки заказали компактные. В день церемонии музыканты пришли, настроились на улице. Никаких доплат за сложный вынос не было. Если у вас частный дом, эта служба знает, как работать в таких условиях.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89