Говорят, что Бустекс предлагает качественную накрутку на канал Твич. Кто-то из вас пользовался услугами такого сервиса? Что вы можете сказать насчет этого? Буду вам очень признательна за ваши рекомендации и советы. Подскажите, стоит или нет обращаться? Буду вам очень признательна за информацию.
Re: Накрутка активности на Twitch
Кому: mamashka
Дата: 5 июля 2026 года, 21:53
Вот тут https://boostex.me/blog/faq-chasto-zadavaiemyie-voprosy-o-nakrutkie-zritieliei-na-twitch/ вы сможете узнать всю информацию касаемую «Бустекс». По крайней мере я вам тут точно могу сказать, что накрутка тут качественная и надежная. «Не сырая» как предлагают много других сервисов. Тем более опасной является только «сырая» накрутка — та, где сервисы используют одни и те же IP-адреса, создают не живых зрителей без активности и не учитывают алгоритмы Твич. Здесь по крайней мере зрители приходят постепенно, создавая эффект естественного роста, используются распределённые прокси и разные регионы, часть аудитории имитирует действия: клики, просмотр, задержку на стриме. Такой подход сильно снижает риски и делает Твич накрутку похожей на органический трафик. Попробуйте обратиться, я уверена вы сможете получить необходимый трафик.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89