Всем привет! Подскажите, где в Москве можно сделать мебель на заказ? Нужна компания, которая производит качественную мебель. Если у вас на примете есть такая компания, которая может изготовить на заказ, подскажите? Буду очень рада, а то даже не знаю к кому лучше всего обращаться.
Re: Мебель на заказ
Кому: nevesta
Дата: 30 июня 2026 года, 22:19
Привет, я в детскую мебель заказывала в компании по ссылке cherdak-masterskaya.ru. Они сами просто разрабатывают мебель и производят. У них собственные мебельные цеха, которые оснащены современным обрудованием. Используют качественные, надежные материалы, которые не навредят здоровью. А также мебель изготавливают только опытные мастера, которые в мебельном деле уже давно. Я вам рекомендую тоже обратиться в компанию по ссылке. Потому что компания проверенная, надежная и уже на протяжении 13 лет радует своей мебелью. Я ничего плохого про мебель компании сказать не могу. Наоборот, качество отличное и самое главное все по доступной стоимости. Тоже можете обратиться в компанию со своим проектом мебели или попросить дизайнеров, чтобы разработали.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89