Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Путешествия и туризм | Тема: С мужем никогда не были в Питере. Стоит поехать?
С мужем никогда не были в Питере. Стоит поехать?

Дата: 24 июня 2026 года, 19:22
Ответить с цитированием / Ответить
Рассматриваем этот город как одно из направлений

Средняя оценка: 3,38
Re: С мужем никогда не были в Питере. Стоит поехать?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: katyia
Дата: 25 июня 2026 года, 10:42
Думаю что стоит, город красивый. Правда я сам был там только один раз и то по работе. Но понравилось.
Re: С мужем никогда не были в Питере. Стоит поехать?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: katyia
Дата: 25 июня 2026 года, 12:39
> Рассматриваем этот город как одно из направлений
Да, однозначно, особенно если нравится красивая архитектура. Посмотреть там есть на что. Можно либо самостоятельно погулять, либо заказать обзорную экспрессию. По поводу экскурсии здесь можно узнать больше, маршрут, цены и так далее. Для первой поездки, неплохой вариант, как мне кажется.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта