Добрый день, подскажите какая компания предлагает в аренду полевую кухню не на военный праздник? Мне нужно на Новый год заказать, чтобы была тематически оформлена. Если вы знаете к кому можно обратиться, подскажите? Очень хочется взять в аренду такое оборудование.
Re: Кейтеринг
Кому: mamashka
Дата: 17 июня 2026 года, 20:31
Здравствуйте, я арендовала полевую кухню на Новый год в прошлом году в компании «КП-125». Вот тут https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-na-novyj-god-v-moskve/ на официальном сайте вы сможете узнать всю информацию более подробно. А так, очень хорошая на самом деле компания, которая предлагает большой спектр услуг. Оборудование работает на твёрдом топливе и не требует подключения к электросетям, что позволяет использовать его вдали от коммуникаций — например, на природе. Полевая кухня занимает минимум места и не мешает проходу гостей, даже если поставляется с шатрами и мебелью. Кстати, в этой компании вы можете арендовать шатры, столы, стулья и другое оборудование. Одна единица оборудования способна накормить от нескольких сотен до тысяч человек. При необходимости можно заказать несколько установок для более масштабного праздника. Попробуйте обратиться в компанию по ссылке, думаю вы сможете у них выгодно арендовать полевую кухню.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89