У нас идет стройка, но на объекте нет еще ни света, ни газа. Нужно вот как-то организовать питание работникам. Слышала, что сейчас есть возможность заказать питание с помощью полевых кухонь. Некоторые работают автономно даже. Может, вы мне подскажите, где лучше всего заказать питание с помощью автономной полевой кухни?
Re: Кейтеринг
Кому: mamashka
Дата: 8 июня 2026 года, 22:35
У меня супруг работает тоже на стройке, и им постоянно питание организовывает компания «Обслуживание специального назначения». Вот сайт https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/vyezdnoe-pitanie-pri-provedenii-rabot-lyuboj-slozhnosti , где вы можете узнать всю информацию более подробно. Тем более сотрудники компании специализируются на таком вопросе. Так как есть большой опыт. Сотрудники компании знают все тонкости доставки, приготовления и раздачи еды на удалённом от цивилизации объекте, могут работать в авральном режиме. Компания на самом деле надёжная. Компания гарантирует своевременное исполнение обязанностей по приготовлению горячих блюд и напитков, а также использует свежие ингредиенты высокого качества. Ну и самое главное, мне кажется, преимущество по сравнению с другими компаниями оперативность. Выезд бригады поваров, раздатчиков и других специалистов вместе с оборудованием возможен даже в день заказа в течение 2-4 часов. Так что, попробуйте обратиться к ним, мне кажется вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89