Заказывали качественные гибкие шины для трансформаторов от надежного поставщика https://flexbar.pro/ у них в наличии прочные, изолированные и индивидуальные варианты для различных применений. Можно купить плетенные, круглого сечения, луженые и в изоляции по самой низкой цене.
Re: Гибкие шины
Кому: kepaory
Дата: 29 июня 2026 года, 18:28
Я начал смотреть мотозащиту D3O после того, как пару раз поймал себя на неприятной мысли: экипировка вроде есть, куртка нормальная, шлем хороший, а вот вставки в ней стоят самые простые, больше для вида, чем для реальной защиты. По Москве езжу часто, в основном город, МКАД, выезды за город по выходным, и в плотном потоке постоянно понимаешь, что лишняя защита точно не будет лишней. В итоге решил обновить протекторы и стал искать варианты, которые можно поставить в уже имеющуюся куртку, не покупая всю экипировку заново. На Motostyles посмотрел раздел мотозащиты D3O https://motostyles.ru/catalog/motozashchita/d3o/ и отдельно обратил внимание на защиту спины, потому что именно её мне больше всего не хватало. Понравилось, что D3O не ощущается как жёсткая пластиковая пластина: материал гибкий, не мешает двигаться, нормально ложится в карман куртки и не создаёт ощущения, будто за спиной лежит доска. При этом я понимал, что при ударе такой протектор должен работать иначе, чем обычная мягкая вставка, потому что материал рассчитан на поглощение энергии. Подбирал размер внимательно, чтобы защита не болталась внутри куртки и не съезжала при посадке на мотоцикл. После установки разница оказалась заметной именно по комфорту: куртка не стала тяжелее, спина не уставала, а ощущение защищённости стало спокойнее. Для городской езды в Москве такой апгрейд экипировки оказался для меня логичным шагом, потому что лучше заранее усилить слабое место, чем вспоминать об этом уже после падения.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89