Подскажите, где в Москве можно выгодно взять в аренду сцену с трапом для колясочников-инвалидов недорого? Что-то искала в интернете компанию, в которой можно взять в аренду и не нашла. Вернее много, а куда лучше всего обращаться я не знаю. Подскажите, куда мне обратиться за арендой сцены?
Re: Кейтеринг
Кому: mamashka
Дата: 3 июня 2026 года, 13:33
Я вам могу посоветовать взять в аренду сцену в копании «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/arenda-vyiezdnoj-sczenyi-podiuma-v-kompanii-«tovarishh-polkovnik» . Я тоже в этой компании заказывала в аренду сцену на одно из мероприятий и мне очень понравилось на самом деле. В этой компании сцена имеет специальную конструкцию, которая идеально впишется в атмосферу и не испортит ландшафт, например, если мероприятие проводится на берегу реки или в открытом поле. Подиум комплектуется большим задником для баннера 3×2 метра и может быть до оснащён флагами, трибуной, декорациями. Самое главное, что есть возможность использования совместно со световым и звуковым оборудованием — от прожекторов и подсветки до колонок, сабвуферов и микрофонов. Можно оборудовать отдельное место для звукооператора. В общем, в этой компании есть все необходимое для проведения мероприятия любого масштаба.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89