Девочки, привет! Если вы когда-то использовали сервис по накрутке, то какой? Тоже вот хочу обратиться, а вот в какой лучше всего обращаться я не знаю. Может, вы мне подскажите надежный и проверенный сервис. Самое главное, чтобы накрутка осуществлялась не ботами, а реальными людьми?
Re: Накрутка активности
Кому: nevesta
Дата: 15 мая 2026 года, 18:20
Привет, я могу вам посоветовать обратиться сюда https://twitch-bots.ru/ . На самом деле очень хороший сервис, который предлагает услуги не только для Twitch и YouTube, но и для других стримерских платформ, включая SOOP, Naver, Dlive, Bigo Tv и другие. Оказывает помощь в повышении активности чата и привлечении реальных зрителей через иллюзию большого количества просмотров. Есть возможность использования сервиса для увеличения шансов на привлечение рекламодателей и повышения дохода от донатов. Есть еще в этом сервисе бесплатные возможности для увеличения популярности (например, увеличение лайков на YouTube повышает популярность роликов и выводит их в топ по просмотрам). Ну и большим преимуществом перед другими гарантия сохранения данных и анонимности заказа. Советую вам попробовать данный сервис, мне кажется вам понравится он. Тем более он использует мягкую накрутку, что является на самом деле большим плюсом. Я сама в это сервис обращаюсь и вам рекомендую тоже обратиться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89