Скажите, какой есть сервис для продвижения стримов и видеоконтента? Сама пыталась найти, чтобы заказать продвижение, но как-то ничего мне не попалось. Если и предлагается накрутка, то в основном ботами. Поэтому если вы знаете хороший сервис, подскажите?
Re: Накрутка активности
Кому: nevesta
Дата: 15 мая 2026 года, 18:12
Да, есть сервисы по накрутке, которые предлагают ботов. Я к таким не обращаюсь, потому что портить только свою репутацию. Могу вам посоветовать использовать вот этот https://stream-promotion.ru сервис по накрутке. Спектр услуг очень большой предлагает, несколько сотен услуг. Если вы обратитесь, сможете для себя подобрать мне кажется. Имейте в виду, что сервис предоставляет возможности для накрутки просмотров, подписчиков, лайков, комментариев, фолловеров и других показателей активности. Поддерживаются такие платформы, как Twitch, YouTube, Trovo, Kick, Facebook Gaming, TikTok, Instagram, VK, Telegram, Discord и другие. Есть техническая поддержка, которая в случае чего поможет разобраться. Также есть специалист, который при необходимости может проконсультировать по поводу развития вашей платформы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89