Ребят, подскажите, пожалуйста, какие такси на Кипре считаются самыми надежными и проверенными? Не хочется попасть на ситуацию, когда водитель едет кругами или неожиданно увеличивает стоимость поездки. Интересуют именно реальные отзывы и личный опыт — какие компании или приложения вы бы порекомендовали для спокойных поездок по острову?
Re: Надежные службы такси
Кому: fedor55
Дата: 20 марта 2026 года, 17:31
На Кипре я быстро понял, что самостоятельное перемещение между городами может быть проблемой, особенно если хочется успеть увидеть максимум достопримечательностей. Я выбрал taxi Cyprus, и это решение полностью оправдало себя. Водители пунктуальные, машины современные и чистые, каждое путешествие комфортное и безопасное. Заказывал поездки из Ларнаки в Айя-Напу, а также по Пафосу и Лимассолу — всё прошло без проблем. Водители подсказывали оптимальные маршруты и интересные места для посещения. Планирование поездок через сервис позволило мне сосредоточиться на отдыхе, а не на логистике. Благодаря taxi Cyprus ( https://taxi-cyprus.eu/ru/ ) я свободно передвигался по острову и смог увидеть все, что хотел.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89