Хочу купить красивый номер телефона. Это нужно обращаться к оператору связи или все-таки есть какие-то специальные площадки? Если вы знаете такие площадки, может, порекомендуете мне? Я буду вам очень признательна на самом деле за информацию.
Re: Красивые номера
Кому: nevesta
Дата: 14 марта 2026 года, 19:08
Обратитесь сюда https://nomera.online/ . Это маркетплейс с красивыми номерами, думаю, вы тут найдете себе оптимальный вариант. Тем более у них есть огромный и постоянно расширяющийся ассортимент номеров. Есть возможность быстро оформить заказ без регистрации, безопасная покупка без посредников и удобный фильтр поиска с различными параметрами (по оператору, типу и категории номера, стоимости, шаблону). Кроме всего этого есть возможность выбора номеров разных операторов (Билайн, МегаФон, МТС, Йота, Теле2 и др.). А также очень удобно на самом деле, что идет отображение каталога номеров в зависимости от выбранного города. Попробуйте посмотреть, все равно какой-нибудь номер телефона вы тут сможете себе найти.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89