Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Мониторинг репутации
Мониторинг репутации

Дата: 13 марта 2026 года, 15:54
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно понял, что нужно регулярно следить за упоминаниями компании в интернете. Думаю заказать мониторинг и работу с отзывами. Подскажите, где искать специалистов?

Средняя оценка: 0,57
Re: Мониторинг репутации к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fedor55
Дата: 13 марта 2026 года, 16:11
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно мне понадобилось подать жалобу на одну публикацию в интернете, которая содержала недостоверную информацию обо мне. Раньше я никогда не сталкивался с подобной ситуацией и не знал, как правильно оформить обращение, чтобы администрация сайта действительно его рассмотрела. Я пытался написать текст самостоятельно, но понял, что формулировки получаются слишком эмоциональными и не совсем юридически корректными. Тогда я решил поискать инструменты, которые помогают составлять подобные обращения правильно. В процессе поиска я наткнулся на сервис https://reputation.moscow/generator/ , который позволяет быстро сформировать жалобу для разных площадок. Система оказалась довольно простой: нужно указать тип проблемы, добавить ссылку на страницу и кратко описать ситуацию. После этого сервис формирует структурированный текст обращения, который можно отправить администрации сайта или в службу поддержки. Для меня это оказалось очень удобным решением, потому что не пришлось долго разбираться в юридических формулировках. В итоге я отправил готовое обращение и спустя некоторое время получил ответ от администрации ресурса, что жалоба принята к рассмотрению.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта