Добрый день! В этом году я сдаю ЕГЭ и очень переживаю по этому поводу. В прошлом году многие сдали на более низкие баллы, чем планировали. Поэтому я думаю, как можно максимально подготовиться, нанять репетитора или все-таки лучше всего пройти специальные курсы?
Re: Курсы ЕГЭ
Кому: mamashka
Дата: 20 февраля 2026 года, 18:50
Здравствуйте, мне кажется можно пройти подготовительные курсы к егэ. Тем более сейчас с ними нет никаких проблем нет. Потому что многие даже онлайн-школы предлагают пройти такие курсы в дистанционном формате. Вам просто нужно выбрать школу или может быть даже преподавателя просто, которое вас подтянет по предметам. На самом деле подготовка нужна и обязательно, тем более если ученик проходил подготовку он себя чувствует максимально уверено и ему во время сдачи егэ не помешают нервы и тревожность. Сейчас ведь очень много на самом деле школ, преподавателей, которые предлагают курсы подготовки. Думаю, что вы сможете найти оптимальный вариант по своему бюджету и не только. Если вы хотите, то я вам готова даже посоветовать школу для подготовки егэ.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89