У нас капитальный ремонт квартиры, и мусора выходит просто тонна: штукатурка, крошка, старые мешки, обрезки труб, куски гипсокартона, коробки. В обычные мешки всё уже не помещается. Думаем заказать бункер, но не понимаем, хватит ли среднего объёма или нужно брать большой — мусор разный, и тяжёлый, и лёгкий. Как понять, какой вариант оптимальный при смешанном ремонте?
Re: Вывоз мусора после капитального ремонта квартиры
Кому: vulod
Дата: 17 января 2026 года, 16:58
Мы брали бункер под смешанный строительный мусор, вышло идеально. Главное заранее сказать, что есть и тяжёлое, и объёмное — подберут оптимальный размер.
Re: Вывоз мусора после капитального ремонта квартиры
Кому: vulod
Дата: 17 января 2026 года, 16:58
Смешанный строительный мусор — это классика ремонта, и сам я тоже столкнулся с тем, что объём растёт быстрее, чем успеваешь его выносить. В итоге заказал бункер через Группу Базис https://gruppabazis.ru/bunker-dlya-vyvoza-musora/, и это оказалось реально удобным решением. Мне подробно объяснили, какой размер подходит под такие смеси, где много разных типов отходов, включая тяжёлые и объёмные. Менеджер предложил оптимальный вариант по соотношению цены и вместимости, а бункер привезли практически сразу. Поставили аккуратно рядом с подъездом, не мешая машинам. За день я полностью загрузил мусор, а вечером его уже забрали. Никаких доплат, всё по договорённой цене.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89