Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Камеры видеонаблюдения DemoLink с ИИ
Камеры видеонаблюдения DemoLink с ИИ

Дата: 21 августа 2025 года, 0:32
Первый опыт: почему я решился на DemoLink

Выбор — это всегда ад: форумы, обзоры, видео на YouTube, где счастливые владельцы камер обещают тебе светлое будущее и покой. Я тоже верил. Мой путь начался с бюджетного китайского ноунейма, который почему-то считал, что тень от вазы — это грабитель, а каждый пролетающий мотылёк — форс-мажор. Так я потерял веру в «дешёвое и сердито» и начал изучать настоящих игроков.

DemoLink встретился мне почти случайно: знакомый бравировал новой камерой и — главное! — пользовался словами «интеллект», «не тупит», «совместимость с Trassir» https://dzen.ru/demolink (тогда я ещё не знал, зачем мне Trassir, но звучит солидно). После пятой чашки кофе, звонка жене и вздоха «ну рискну» — оформил заказ.

Разница между камерами с ИИ и обычными веб-камерами (и мифы)

До DemoLink я считал, что вся разница между камерами только в чёткости пикселей. Мол, что там этот искусственный интеллект? Добавят пару алгоритмов, ну может лица экс-супругов размоет. Но всё оказалось намного глубже!

Обычная камера — это как патрульный, который просто машет тебе рукой: «Всё ок!» — и засыпает на посту. Камера с ИИ не просто следит, она реально думает (ну ладно, почти как тёща) — умеет отличать людей от животных, различает соседского кота от курьера, а если вдруг увидит кого-то нового, вежливо сообщает: «Смотри, что-то незапланированное происходит!»

Мифы о том, что ИИ — это дорого, сложно и никому не нужно, разбиваются об опыт DemoLink: интерфейс дружеский, оповещения понятные, с настройками — справится даже тот, кто пару раз ломал Wi-Fi своей бабушки.

Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта