Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Средства массовой информации | Тема: Покупка автомобиля
Re: Покупка автомобиля

Дата: 8 августа 2026 года, 21:54
Я давно присматривался к большим внедорожникам и в какой-то момент решил подробнее изучить автомобили TANK, поскольку у них довольно своеобразный характер и заметно отличается подход к конструкции от привычных городских кроссоверов. В первую очередь меня заинтересовала модельная линейка, представленная у ЦС-Моторс: сейчас в ней есть TANK 300, TANK 400, TANK 500 и TANK 700, причем автомобили заметно различаются по силовым установкам, оснащению и назначению. Например, TANK 300 оснащается бензиновым двухлитровым двигателем мощностью 220 л.с., а среди оборудования указаны интеллектуальный полный привод и блокировка заднего межколесного дифференциала. Мне такой формат кажется интересным именно из-за сочетания повседневного использования и возможностей для поездок за пределами города. Если рассматривать вариант, чтобы купить машину танк, я бы в первую очередь сравнивал не внешний вид, а реальные характеристики конкретной комплектации, поскольку даже внутри одной модели набор оборудования может существенно отличаться. Более крупные представители семейства ориентированы уже на другой уровень автомобиля. Например, TANK 500 представлен с гибридной силовой установкой объемом 2 литра и мощностью 299 л.с., а TANK 700 получил трехлитровую V6-гибридную установку с пиковой мощностью 517 л.с. и крутящим моментом 800 Нм. При этом у TANK 700 заявлены пневматическая подвеска, крупные колеса R22 и возможность использования режима раздачи энергии мощностью 3,3 кВт, что уже говорит о совершенно другом уровне оснащения. Лично мне нравится, когда при выборе автомобиля можно ориентироваться не только на количество опций, но и на то, насколько они действительно подходят под предполагаемый сценарий эксплуатации. Для города, например, одни характеристики могут оказаться важнее, а для дальних поездок или плохих дорог на первый план выходят полный привод, клиренс, возможности подвески и особенности силовой установки. Еще один момент, который я бы обязательно учитывал, — размеры автомобиля и его поведение на обычных дорогах, ведь крупный внедорожник требует привыкания после компактной машины. В целом TANK у меня ассоциируется именно с массивными автомобилями с выраженным внедорожным характером, но при этом современные модели получили достаточно много электронных систем и элементов комфорта. Поэтому при сравнении я бы рассматривал не только стоимость конкретной машины, но и комплектацию, двигатель, тип привода, возможности подвески и набор систем помощи водителю. Чем внимательнее изучаешь модельный ряд, тем очевиднее становится, что TANK 300, 400, 500 и 700 рассчитаны на несколько разные предпочтения и задачи, поэтому выбирать автомобиль только по внешнему впечатлению было бы неправильно.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта