Дата: 15 мая 2026 года, 17:02
А вы не пробовали обращаться в сервисы по накрутке? Просто я знаю, если у кого-то не получается многие обращаются в подобные сервисы. Я вам даже могу посоветовать обратиться сюда https://atwitch.ru/ . Предлагает разноплановые услуги по продвижению каналов. Работает на самом деле данный сервис уже давно и поэтому вам рекомендую обратиться. За годы своей работы он показал себя как надежного исполнителя. Тут накрутка проводится с гарантией результата зрителей на стримы. Используются боты, которые имеют разные, моделируемые геолокации. При продвижении канала учитываются все требования выбранной платформы, алгоритмы безопасности. При чем вы тут можете заказать не только накрутку ботами, но и живыми пользователями. Благодаря такому подходу, ни сами платформы, ни сторонние программы не могут уличить аккаунт в накрутке. Это исключает даже малейшую вероятность блокировки. Попробуйте тоже обратиться в этот сервис, думаю вы сможете оценить по достоинству данный сервис.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89