Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Какое посоветуете купить кресло?
Какое посоветуете купить кресло?

Дата: 27 января 2025 года, 14:38
Ответить с цитированием / Ответить
Ребята, всем привет! Подскажите, кто что знает про удобные кресла для дома? Хочу купить себе такое, чтобы удобно было сидеть вечером, книги читать. Главное — чтобы спина не уставала, и можно было расслабиться. Желательно что-то не громоздкое, но уютное. Может, кто-то из вас уже покупал и знает, на что обратить внимание? Смотрел в магазинах, но там выбор огромный, а понять, что реально удобное, сложно. Может, есть какие-то проверенные модели или бренды?

Средняя оценка: 0,89
Re: Какое посоветуете купить кресло? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: jufas
Дата: 27 января 2025 года, 14:42
Я вот не сторонник мягких кресел, потому что потом спина начинает болеть. Лучше взять что-то более жесткое с хорошей поддержкой для позвоночника. У меня есть кресло от компании «Твоя мебель». Оно не супер мягкое, но как раз для чтения — идеально. Да и сидеть в нем комфортно долго. Проверено, так сказать.
Re: Какое посоветуете купить кресло? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: elain
Дата: 27 января 2025 года, 14:46
Я бы тебе посоветовал купить интерьерное кресло для чтения Гарда https://albamebel.shop/half-seats-alba/interernoe-kreslo-garda-massiv-buka-ga30-01/ . Оно как раз из тех, которые подойдут для чтения вечером — сидеть удобно, и выглядит неплохо, если поставить в уголок с торшером. У него спинка высокая, так что можно облокотиться нормально, и подлокотники есть, чтобы руки не висели. Мне кажется, оно то, что тебе нужно для такой цели.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта