Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Какой сервер купить для офиса
Какой сервер купить для офиса

Дата: 20 января 2025 года, 10:34
Ответить с цитированием / Ответить
В офисе хочу установить мощный сервер, поэтому сейчас изучаю поставщиков такого оборудования. Как правильно нужно выбирать сервер и на что обращать внимание?

Средняя оценка: 0,91
Re: Какой сервер купить для офиса к предыдущему сообщению в дереве

Кому: antonmayers_
Дата: 20 января 2025 года, 10:37
Особых требований по выбору такого оборудования я не знаю, поэтому рекомендую обратиться к специалисту. Так вы получите ответы на все вопросы, а также узнаете, где можно выгодно купить сервер.
Re: Какой сервер купить для офиса к предыдущему сообщению в дереве

Кому: queton_
Дата: 20 января 2025 года, 10:40
Я уже год использую на работе сервер Hpe Proliant Dl380 Gen10, и пока претензий у меня не нет. Сервер надежный и мощный, поэтому со всеми задачами справляется отлично. Спокойно могу вам рекомендовать эту модель, так что внимательно изучите описание на сайте https://www.hpe-russia.ru.com/hpeserver/gen10/proliant-dl380-gen10.html Также там есть информация по всем преимуществам и особенностям этого оборудования.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта