Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Обучение
Обучение

Дата: 17 января 2025 года, 15:04
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, я медсестра и хотела бы пройти повышение квалификации. Кто проходил, расскажите о своих впечатлениях, стоит вообще идти на обучение или нет? В общем, хотелось бы услышать мнение медицинских работников, которые недавно получали обучение.

Средняя оценка: 0,19
Re: Обучение к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamashka
Дата: 17 января 2025 года, 16:41
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, я проходила повышение квалификации врачей в Московской академии медицинского образования дистанционно. Очень мне понравилось, что мне не пришлось никуда ехать. Весь процесс обучения проходил дистанционно, что очень удобно. Особенно для врачей узкой специальности, не всегда есть возможность куда-то выехать и оторваться от своей работы. Я вам могу советовать тоже обратиться в это учебное заведение, потому что тут квалифицированные педагоги и вообще большое количество направлений. Вы себе все равно подберете и пройдете обучение, хоть и дистанционно оно все равно медицинским работникам как не крути нужно.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта