Привет, может кто-нибудь подскажет, где лучше всего купить промышленный осушитель воздуха для склада? У нас в помещении влажность бывает высокая, и хочется решить эту проблему как-то по-нормальному. Я смотрел варианты в интернете, но боюсь выбрать не то. На складе важен правильный баланс — не слишком мощный, чтобы не пересушить, но и не слишком слабый. Есть ли у кого опыт с такими покупками? Может, есть какие-то конкретные модели или магазины, которые порекомендуете?
Re: Нужно купить осушитель воздуха
Кому: jufas
Дата: 5 января 2025 года, 12:30
Я бы посоветовал обратить внимание на те, что с фильтрами, они лучше удерживают пыль и могут работать круглосуточно без перегрева. Сам недавно искал, много что видел, но остановился на одной модели в интернете, где как раз под все нужды подходит. Цена, конечно, не самая дешевая, но если помещение большое, то экономить не хочется. Так что могу помочь с выбором, если расскажешь, какой у тебя размер склада и какие параметры осушителя важнее всего.
Re: Нужно купить осушитель воздуха
Кому: bylwe
Дата: 5 января 2025 года, 12:34
Промышленный осушитель воздуха можете купить у этой компании https://par-tuman.ru/osushiteli/ . Выбирайте модель, которая подходит под площадь помещения и уровень влажности. Для больших площадей, если у вас склад не маленький, лучше брать осушитель с большей мощностью, чтобы не приходилось каждый день его включать и выключать. Осушители с регулировкой влажности удобнее, потому что можно настроить оптимальный уровень для работы.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89